急 婴儿咳嗽厉害怎么办?我家宝宝65天,女孩,前5天受凉感冒发烧,吃了小儿护彤退烧了,接着又流鼻涕,咳

后来喉中有痰,一到晚上又咳又发烧,咳的很厉害,面红耳赤的,看了好心疼,到医院医生开了药,一种小儿止咳糖浆,一种醋酸麦迪霉素颗粒,吃了三天,没什么明显效果,想请大家帮忙看下能有什么好办法?谢谢!

其他回答

多喝水,只要宝宝不发烧,千万别去打针。 如果宝宝有痰,帮他吸出来,如果呼吸的时候难受,你就把他换个方位再睡。 总之要多点白开会,别吹风扇。多喝点小儿止咳的颗粒,冲水喝。 止咳糖浆是大点的宝宝喝的,别给才65天的宝宝喝。 希望对你有所帮助

丹子瑜_4cbl    2014-01-04 07:09