您好,我7年前有过一次宫外孕,后来就切除右侧输卵管,而且是疤痕体质,现在伤疤感觉好像还恢复的不是很

您好,我7年前有过一次宫外孕,后来就切除右侧输卵管,而且是疤痕体质,现在伤疤感觉好像还恢复的不是很好,现在我怀孕6个月了,我开始担心我以后能不能顺产了,而且这次怀孕会不会让我的伤疤受到拉扯,月份再大会不会更不好?我之前咨询过医生说切除输卵管是不动子宫的,只是在腹腔开刀,麻烦有经验的医生给我解答一下,谢谢!!
╰ 一抹、微笑    2016-04-11 08:22

其他回答

这个不会影响的,你是切输卵管又不是切开子宫,这个没问题,皮肤的疤是不要紧的,最重要是你没做过剖宫产或是肌瘤剔除的手术,子宫上没有疤痕就行。这个不影响的,放心,你肚皮的疤是不可能被撑破的

yangbeiys    2016-04-11 11:20