你好,请问万能的百度网友,辽宁地区的教师资格证的两学考试,幼儿,小学,初中,哪个相对容易些?我着急

你好,请问万能的百度网友,辽宁地区的教师资格证的两学考试,幼儿,小学,初中,哪个相对容易些?我着急,考过或者这方面有研究的人,马上回复我,好嘛。

推荐回答

你好,教师资格证考试省考的笔试难度相差都是不大的 考试的区别就是里面的知识点针对的年龄层次不同 但是改革之后,中学的难敢勒度会大一些,中学过导卫是多考一门 还有其它关于教师资近查格证方面的问题可以追问。或者咨询欣瑞教育

匿名用户   2014-11-19 16:25