我上个月10号来的月经,月经周期是28天,在排卵期有同房,可是这个月6号用早孕试纸测试阴性,为什么9号…

我上个月10号来的月经,月经周期是28天,在排卵期有同房,可是这个月6号用早孕试纸测试阴性,为什么9号了还没有来月经?

其他回答

你的排卵期正常吗?我就是排卵期推迟了10天,一直用排卵试纸检测的,

你每个月的经期都很规律的话 你的排卵期应该是22~24号吧,如果想知道是否怀孕要等到这次来月经过后的10天应该会有答案了,祝你好孕!!

放轻松,不要过度紧张,再等等。

可能是你心理过于紧张所致