宝宝湿疹膏用多了会不会导致性早熟?含激素的

胡妍溪    2014-05-28 15:55

其他回答

你好,从你描述的情况来看,你目前的这种情况,可以去医院进一步的检查心脏这方方面,以免是心脏的不适而引起的,根据检查的结果再合理的处理等。

生命的意义70    2014-06-01 10:44

病情分析: 你好 由于母亲激素水平高低不同,以及孩子对激素的敏感程度不同,这种现象在不同的孩子身上会有不同程度的表现.以往人们会用”挤”的办法处理,但孩子的皮肤细嫩,挤会造成孩子的乳腺组织受到伤害,对以后的乳腺发育造成一定影响.所以现在的医学观点是自然正常的生理现象,不必做特殊的处理.家长要多注意观...察,如果出现乳腺有异常分泌\硬块突然变大\局部皮肤有异常,或者孩子出现其他的异常表现,就要及时去找专业医生看看了.听听医生的说法。这样就放心了。 指导意见: 你好,这种情况属于单纯性乳房早发育,是儿童性早熟的一种特殊类型,是内外源性血雌激素水平一过性升高所致。除乳房发育外,均无其他第二性症的发育。具体多长时间可以消退很难说,但无需治疗

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-01 10:30

你好,根据你的年龄这种情况是不会变矮的,初步考虑为测量结果出现问题

生命的意义70    2014-05-30 23:36

病情分析: 你好,根据你描述的情况分析,有阴道炎的可能的,建议你到医院检查一下白带,以明确诊断,确诊后再进行治疗。 指导意见: 平时注意卫生,预防感染.注意外生殖器的卫生清洁.内裤要柔软,棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下...晒干。

全部展开 收起
生命的意义70    2014-05-30 21:08

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

生命的意义70    2014-05-29 20:53