我家宝宝三个月,前卤门0.5*0.5,算卤门早闭吗?

我家宝宝昨天满三个月去体检,医生说卤门是0.5*0.5,脑围是40.2cm。医生说他卤门早闭,后果还说得很恐怖,把我吓坏了。上网一搜,好像并不是那么可怕的。如果哪位家里宝宝跟我孩子一样的情况,能否跟我一起讨论一下,这种情况有没有影响,需要治疗或者补充什么营养物质吗?有什么要注意的事项吗?
hazegirl    2008-08-06 17:13

满意回答

谁规定的孩子就蛋清俗一定要在6个月关闭卤门,过去孩子营养不好,一年多关闭的也有,医生说的更可怕,可人家不也一样活的很健康吗? 只要孩子的生理反耀降应正常(比如饿了时候哭,洗澡的时候高兴,逗她的时候知道笑),健康指标正概抓常(身体逐月增长,生物钟正常,能接受呼唤)就可以了。

冷晓曼_kd0m   2017-12-15 09:19

其他回答

我家女儿也是 三个月体检时是0.5*0.5 我们也很担心 不知你们现在的情况是怎么样的 能否告诉我们一下?