我想试问一下俺家小孩(闺女)这段时间爱把尿尿?

  我想试问一下俺家孩子(闺女)这段时间爱把尿尿? 我想试问一下俺家小宝(闺女)这段时间时常把尿尿拉在裤子里头了才说,之前不是这样的,并且没回都很少,这样正常吗?。
守安和_bNfJ    2014-11-26 15:02

满意回答

患者症状,考虑尿路感染趋贸,是指病原体侵犯尿路粘膜或组织导致的菜糟导尿路炎症。 尿常规 提示细菌性感染,建议注意外阴清洁,勤换 纸尿裤 ,用 高锰酸钾 洗(注意浓度)。栋训

堵嘉福_9pmW   2014-11-26 15:26

其他回答

依据你的描述,这个主要是尿路感染,考虑是喝水少,再就是女性尿道短,容易感染。建议你一方面要多给小宝喝水,保持会阴处的卫生,规律的 排尿 ,尽可能的少用 尿不湿 。口服 头孢 抗炎医治。

烟秀英_bIK4    2014-11-26 15:31

您好, 依据宝儿的情况需 要结合临 床大夫进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取医治就可以了恢复健康。

尧昭君_jAhN    2014-11-26 15:29