俺家五个月的闺女感冒之后尿尿很少怎么了?

  我家宝宝刚五个月,前几天感冒现在稍微有一点好了,今天发现一天只尿尿2次,请问是咋回事。
富半梅_Fp58    2014-04-14 07:00

满意回答

感冒了要多喝白开水。尿尿少,看看流汗是不是索键多,是否 恶心 吐?吃暖兵冬瓜利尿尿的。同时,涉生法要当心发烧。

越飞双_dTiW   2014-04-14 07:12

其他回答

五个月的 新生儿 半个钟头甚至十分钟一次尿尿是正常的,你不用担心。假如小便过黄或小宝大哭不止、精神差,胃口差的话就应注意去医院看大夫。祝你的小宝健康成长。

双芳蕙_uJYH    2014-04-14 07:12

小宝目前还小,尿尿频繁正常,但你要看她尿尿时哭不哭,有没啥不适,如有请急时到医院就诊。此外要特别注意小宝的清洁卫生,特别是女儿。小宝要有专用的盆具及毛巾。

隋琰琬_nFrr    2014-04-14 07:02