进电影院看电影会头痛头晕恶心,特别是观看高空动作片…

进电影院看电影会头痛头晕恶心,特别是观看高空动作片...
井冷雁_SHg3    2016-09-28 15:54

满意回答

您好多见于肝胆异常或咽喉发炎,扁桃体炎,消化不好,肠评扬缠道寄了蔑生虫等原因有关且崭,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症医治.

修诗珊_WqP6   2016-09-28 16:10

其他回答

您好,有好像是癫痫 ,再看看颈椎, 接着找专业的针灸师医治看看, 疗效会更好 ,祝你家宝宝早日康复。

鲜于吉敏_C8eQ    2016-09-28 16:12