请问宝妈们羊水是什么样子的?是什么颜色的?白带是什么样子的?是什么颜色的?我只知道白带是

请问宝妈们羊水是什么样子的?是什么颜色的?白带是什么样子的 ?是什么颜色的? 我只知道白带是白色或者透明的和鼻涕差不多 可是淌在内裤上是黄上色的 宝妈们白带和我一样吗?
他不爱我!    2015-02-20 11:12

其他回答

羊水是透明无色的,孕晚期可能会漂有胎脂,米汤样,孩子宫内缺氧,羊水胎污染后会变成黄色会绿色,但破膜后才能发现,您这种情况建议验一下白带常规,看是不是阴道炎症引起的

cn#BfkpGQLkup    2015-02-20 11:53

你好,妊娠后宫颈分泌物会增多,导致白带增多,建议每天温水清洗外阴。如果是白色的白带没有异味没有瘙痒,属于正常。如果感觉阴道内突然流出大量液体,可能是破水,建议医院检查。

123488    2015-02-20 11:48