请问田七炖小公鸡能吃吗?吃了真能长个吗?

曾经的治疗情况和效果: 无
机南莲_gs5E    2012-02-10 12:53

满意回答

病情分析: 您好,只能说这个躬近菜肴营养丰富,对生长发育有帮助,适量选择是没有负面影响的,如一周至两周选择一次。 指导意见:豆印 如果说骨骺线闭合了,也就没有帮助了,因为骨骼没有生长空间,但您愿药叹这个阶段一般骨骺线未闭合。

候颜骏_RK5Y   2012-02-10 12:58

其他回答

病情分析: 你好,田七炖小公鸡能吃,会有一定的长升高的作用,一般不会有副作用的。但不要天天吃。 指导意见: 田七炖小公鸡能吃,会有一定的长升高的作用,一般不会有副作用的。但不要天天吃。

水海秋_OlPD    2012-02-10 13:08