怀孕六个多月了,听说怀孕前三个月还有末三个月都要吃叶酸片,吃那么久对宝宝有没有副作用啊

★心♀疼ㄚòひ     2014-07-04 15:40

其他回答

您好:叶酸是一种水溶性B族维生素,孕妇对叶酸的需求量比正常人高很多。一般叶酸建议怀孕前、孕早期及孕后期三个月服用。可以预防胎儿各种疾病的发生,注意孕期要多吃蔬菜和水果。

勤奋的阿琪123    2014-07-04 15:42