宝宝四个多月了,一直拉肚子吃妈咪爱也不见好,吃蒙脱石散肚子胀各位宝妈帮我想想办法,看我家宝贝拉的

宝宝四个多月了,一直拉肚子吃妈咪爱也不见好,吃蒙脱石散肚子胀。各位宝妈帮我想想办法,看我家宝贝拉的小脸都黄了好心疼啊
心都是偏左的    2016-05-06 06:59

其他回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

ҽ    2016-05-06 07:04