宝宝3个月23天拉肚子怎么办吃妈咪爱 宝乐安 蒙脱石散都不太管用怎么办

曦曦妈妈爱你    2016-02-08 03:26

其他回答

宝宝腹泻,主要是肠道菌群发生紊乱,可以给宝宝吃益彤益生菌,补充宝宝肠道益生菌,恢复肠道菌群平衡,宝宝腹泻就会控制,注意给宝宝多喝水,防止宝宝脱水 可以选择结合小儿利宝颗粒和 思密达,多让宝宝喝水,还可 以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗

好有多啊    2016-02-08 03:26