请大家帮忙给我家宝宝起个好听可爱的名字

我姓赵今年35了.好不容易今年有了个女孩.想请大家帮我给我家宝宝起一个四个字的好听可爱的名字.我在这谢谢大家了.

推荐回答

赵梦华,赵馨兰,赵诗雅

匿名用户   2010-05-23 13:48

其他回答

免费起名?我想是不可能的事,除非是用电脑程序,其参考价值不大,因为真要运用周易姓名学起个适合你的名字,要先排出你的命局,综全考虑八字喜忌用神,五行旺缺,三才五格配置为吉,音、形、义,姓名学解释,整体审美方面以及不落于时代潮流,出处,寓意等等。啃字典,翻辞海。即使是真正的周易大师也是要花上好几个小时,...多则几天几夜都配不好。你说真正懂易学的人,真正周易大师会给你免费取吗?花几年,几十年学好周易学整天上网上逛就为了。。。。。。 如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定

全部展开 收起

赵娇梦露,我挺喜欢这个名字的也祝你有一个如晨露般的娇子宝宝

赵杨丽欣

赵羽君涵