早期,犯中耳炎,能否吃消炎药?头孢地尼

早期,犯中耳炎,能否吃消炎药? 头孢地尼。
巫妙梦_vO8F    2013-04-05 18:57

满意回答

但吉荒是在孕勒毫祸期是不能吃药的哦,特别是在 孕早期 的哦,是需要特别的注意点的哦,斯捆宝妈妈还是注意点的吧,祝孕妈妈健康快乐的哦

宏乐成_rq7b   2013-04-05 19:21

其他回答

药最好别乱吃,很多都是孕妇慎用或者禁用的,去医院看看医生,告诉他你怀孕了,他知道会怎么处理的。我中耳炎就没吃药几天就好了,因为不严重。

红春岚_SQLF    2013-04-05 19:24

亲,肯定是不能吃药的,何况是消炎药,最好你在吃药之前去医院问下医生,有的药物是会导致宝宝畸形或者其他问题的,所以在选择吃药上面还是慎重。

邸海冬_SE4p    2013-04-05 19:06