你好我今年15岁了12岁来的月经每次都是黑黑的吃过很多中药都没有用了来的时候不会肚子痛腰痛请问这是为…

你好我今年15岁了12岁来的月经每次都是黑黑的吃过很多中药都没有用了来的时候不会肚子痛腰痛请问这是为什么?我现在在打工不是上学因为不懂我应该

其他回答

记住月经前的一个礼拜不要吃冷的东西会好很多

常问柳_qVYs    2013-04-02 14:25

很正常,放心,我跟你同样年龄

正常了,放心吧,第一天黑黑的,第二天又颜色正常的话那就没有任何问题。少吃刺激的实物,多吃清淡,保持身体温暖。

12岁?现在的小孩儿这么早就发育成熟了???

来前吃点“益母草冲剂”试试。

才夏青_TCwQ    2013-04-02 12:52