你好,我宝宝四个半月了,从四个月开始添加辅食(米汤、米粉),一天吃一次量很少

你好, 我宝宝四个半月了,从四个月开始添加辅食(米汤、米粉),一天吃一次量很少,有时隔天才吃一次,原本吃奶粉大便一天拉一次,自从加了辅食后就二天拉一次,到昨天就三天拉一次,拉出来还有点稠,这是不属于便秘现象,要怎么处理呢?? 还请教一下,1岁以上的小孩能吃蜂蜜吗????
laugh213    2013-06-10 22:32

其他回答

您好: 混合喂养的孩子大便次数减少,大便粘稠甚至成条是正常的,注意应适当给孩子喂点白开水,做做腹部顺时针按摩,养成定时排便的习惯. 可适量添加.

都飞雨_a9nc    2013-06-10 22:42