我家吃贝因美奶粉的,最近宝宝不大愿意吃奶了?怎么了呢?

普吟怀_OogO    2010-05-23 22:29

满意回答

我家奶粉是吃的贝因美剩瓣,还好宝宝都喜欢的。应该是宝宝到了厌奶期了吧肿沙怨,妈妈泳貌不用担心,过几天就会好的啊

匿名用户   2010-05-26 16:53

其他回答

您好!不知道您的宝宝多大了?宝宝厌奶的现象普遍发生在四到六个月左右,甚至有的宝宝在三个月左右发生,当宝宝厌奶期到来时,很多家长显得束手无策。因此当宝宝厌奶时,首先要观察一下,是不是身体不舒服所导致的。如果还并发了呕吐、便秘、腹胀、腹泻、发烧等症状,应该立刻就医治疗。排除了身体原因后,暂时的厌奶状况就...是“生理性厌奶期”。它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。此期间建议不要强迫宝宝喝奶,以减轻其肠胃负担,能喝多少是多少,适当增加辅食的品种,满足宝宝一天的能量需要。当宝宝出现厌奶的征兆,家长可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。

全部展开 收起
修以珊    2013-05-31 15:39

宝宝都有厌奶期,慢慢就会好了。其实贝因美奶粉挺不错的,他是根据中国宝宝研制的。

不知道你家孩子多大了。如果6个月以内,可能是吃着了,或者是孩子吃惯了这个奶粉味(这个倒不用担心),用这两个可能分析一个你就找到答案了,大可不必担心的。如果6个月以上则为好事,你就不用发愁给孩子断奶了。

公羊丽佳_FQH0    2010-05-23 22:59