宝宝最近几天小便次数减少,一整晚纸尿裤都是干的,睡觉还容易出汗,白天小便还是黄色,这是怎么回事?忘

宝宝最近几天小便次数减少,一整晚纸尿裤都是干的,睡觉还容易出汗,白天小便还是黄色,这是怎么回事?忘医生帮我解析一下,谢谢
把耳朵叫醒    2014-05-29 06:25

其他回答

你好考虑饮水不足,由于天气温度较高,空气干燥,建议多喂宝宝白开水。

五彩缤纷20143    2014-05-29 06:32