宝宝出生12天就开始吐奶,睡觉总是像睡不好一样,打喷嚏还咳嗽堵鼻子,宝宝这是怎么了!该怎么办?

曾丽容    2015-02-16 07:16

其他回答

我也不懂了。

我家有个胖墩墩    2015-02-16 22:55

那就跟他们说,孩子有什么事他们负责。

我家有个胖墩墩    2015-02-16 20:01

你好,给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。 如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。 不要压着宝宝的肚子。 宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,... 可以把他的头抬高一些,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。

全部展开 收起
κӡ    2015-02-16 11:37

根据你说的情况孩子很有可能是由于着凉引起的感冒,孩子胃肠疾病功能还没有完全发育良好,如果吃奶过急过饱或身体不舒服的时候很容易出现吐奶的,平常应该注意给孩子保暖,如果感冒症状较明显可以服用感冒药物治疗。

Խ2015    2015-02-16 11:32

自己去啊,不要靠别人,穿厚点,别吹风就好了。

我家有个胖墩墩    2015-02-16 09:44