宝宝着凉了 回来就流鼻涕 打喷嚏 晚上睡觉鼻子还不通也睡不好 给她喝的阿莫西林克拉维酸钾颗粒

宝宝着凉了 回来就流鼻涕 打喷嚏 晚上睡觉鼻子还不通也睡不好 给她喝的阿莫西林克拉维酸钾颗粒。请问还用喝小儿氨酚黄娜敏颗粒吗
不习惯也已习惯    2016-05-27 01:23

其他回答

您好,宝宝只是受凉了而已,流鼻涕,打喷嚏,鼻子不通,睡不好,阿莫西林对这些状况没有任何作用的,阿莫西林是抗生素呢,有很强的副作用呢,其实您既然都知道宝宝是受凉了,为什么不给宝宝保暖,帮助宝宝驱驱寒湿呢,多喝些姜汤,也可以给宝宝喝点红参汤,多喝水,祝福你!

竹心医生    2016-05-27 02:45