妻子因为家庭暴力离家出走,好几个月没回家看两个孩子离婚法律会怎么判,现在我该怎么办

推荐回答

为什么要打妻子呢,为什么呢,你不应该打她的锅航,老婆是用耀暖垃来疼的,而不是用来打的,还给你生了两个孩子呢蛋凡

匿名用户   2015-05-21 14:04

其他回答

暴力出走,就是你的错了,孩子不会判给你的,因为你还可能对孩子使用暴力,为了保护孩子,也不会盘给你

回伟诚_BKjP    2015-05-21 14:24