流产之后没注意,穿短裤短袖吹风受了凉,现在关节和头有点疼,现在才坐了9天月子,请问有什么方法补救吗?

因为当时天气很热,就吹了电扇,我不知道是流产后是不能吹电扇的,现在才做了9天月子,关节喝头才疼了两天,请问有什么方法治疗或补救吗?我怕得月子病,听说很难治,我现在才19岁,我很怕,请帮帮我,很感谢!听说姜糖水可以去寒,可以吗?

满意回答

别紧张!平时多喝点姜糖悼殊满水去寒,注意保暖,流产后一个月内不可以碰以辉冷水饥清。如果方便的话,最好用热水袋多捂捂肚子(天气热也捂的,让自己暖和起来出点汗,去寒气)保持好心情,好好做小月子,以后都会好起来的!

逯夏山_k4CH   2011-06-05 08:21

其他回答

是的,产后吹风是引起月子病 关节痛和头痛的主要原因,要中药调理才可以根治!

栾志尚_V8Bs    2014-02-15 10:15

姜糖水可以去寒