湖南省茶陵县合法二胎新生儿如何上户 我于2016年1月份生育二胎,且已结扎 本人在深圳不方便回家

湖南省茶陵县合法二胎新生儿如何上户。我于2016年1月份生育二胎,且已结扎。本人在深圳不方便回家,可不可要自已亲哥拿原件去派出所给小孩上户。
母婴用户636703312    2016-05-20 10:41

推荐回答

根据常住户口登记管理规定,婴儿出生后一个月以内,由婴报梅儿的监护人或者户主持出生医学证明向婴儿父亲或者母亲常住户口所在地的公安俗貌派出所申报出生登记。 如果你自己不方便申报,可以先由你哥去户籍所在地辖区户籍登记部门咨询,然后根据他们的蛇沃糕要求整理好相关证件和资料,你再出个申报户口委托书,让你哥帮你去办理。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2016-05-20 11:54