合法生育二胎要结扎吗?我不去行吗?如果不去,镇里就会来打手打我,而且会强制我去,我很害怕,快救我

其他回答

一样纠结。我的情况和你一样。你是什么地方的?我是山东菏泽的。镇上计生干部忽悠说要我老婆结扎,我不想让她去,和他们对抗可以吗?因为计划生育法没有规定必须结扎啊。有几种选择呢。而且享有知情权。 其实结扎亦无不可,我是不放心他们的技术啊。因为计生干部多不是人玩意。对他们人品、技术表示担心!!!

计生办不可能派打手来的,如果真的派来的话,你可以报警,假如报警没用你也可以自卫,去选择维权和曝光

电脑摄像头一直开着。。。。你懂得,,,老鼠吃大象。