我们是祖国的明天 啦啦啦啦啦(儿歌)

推荐回答

推荐 我们的祖国是花园 歌词 我们的祖国是花园 花园里花朵唤迷真鲜艳 和暖的阳光照耀着我们 每个人脸上都笑开颜 娃哈哈娃哈哈 每个人脸上都笑开颜 大姐姐你呀快快来 小弟弟你也堡院缘莫躲开 手拉着手儿唱起那歌儿 我们的生活多愉快 娃哈哈娃哈哈 我们的生活多愉快 更多相关的险射儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2015-05-20 15:56