小孩头发上出现象虱子卵一样的东西但又不是,该怎么解决这个问题?

请问这种现象是怎么产生的?

满意回答

我小时侯也长过,当时我的家人叫我先洗头香厘,然后在患处喷上“黑旋风”(杀虫水),再用毛巾脑垃把头裹揭柿惠起来。大约裹一个小时。裹一次就好了 我建议你也试试!!

匿名用户   2006-10-12 17:44

其他回答

同意楼上的

好好洗洗,还有的话去医院

先把头发给小孩儿剃光,然后看看头发长出来后还有没有,要是还有的话,建议去中医那里拿点药试试!

产生原因应该就是没有及时清洗,用醋洗一次,然后保持清洁就行了!