10个月男孩,感冒发烧吃什么药副作用最低,最见效?小儿氨酚黄那敏,尼美舒利,安瑞克,护彤就不要说了!

谢谢各位热心人的人啦!

其他回答

石药欧意的小儿氨酚黄那敏颗粒,不含咖啡因,对12岁以下儿童适用

只要是药都有副作用,发烧不超过38.5℃,可用温水擦浴腋下、腹股沟(大腿根部)等行物理降温。超过38.5℃用强生的美林降温效果也很好。

小儿按芬黄那敏颗粒 要神威药业或华威药业的才好

尼美舒利禁用于1岁以下的婴幼儿。此外用于儿童退热,疗程不得超过3天,每天用量要按具体患儿体重衡量,5mg/kg,最大剂量不超过100mg,1天2次。