宝宝吃完胆维丁乳还能吃维生素ad滴剂吗?反过来要是吃了ad滴剂还用吃胆维丁乳吗?对了宝宝还在出水痘

患者信息:男 0岁 陕西 想得到怎样的帮助: 希望得到权威详细回答谢谢
卷凝海_SWkQ    2011-11-12 08:00

满意回答

目前我国大多数维生素D都是A+D合剂,都是3:1的比例,这个比例一般不会毫蔑发生维生素A中毒的问题。不知道你的孩子吃的是什么维生素AD合剂?如果是从医院拿的药物都会是3:1的比例,你不用担心,只要是每天一战编粒梨斯刺不会发生中毒的。

张思莱 主任医师   2014-10-31 19:02

其他回答

宝宝在 出水痘 的话,最好这些都不要吃了,等宝宝 水痘 好了再考虑吃这些的问题最好,注意别让孩子抓破水痘,会留疤的.

况良骏_7NXg    2011-11-12 08:14