我喜欢一个21岁离婚还生过小孩的女人,我不在乎她的过去,我和她表白,她嫌我比她大7岁,不接受我

满意回答

你就不要太心急了啊、不定时发点有诗意句震悠金子、或者暖意的问候、高告比如我这边下雨了、不知道你那边有没有、我刚刚看到了什么什么、我买了好多、回来才发现者都是你爱吃的。起风了,你要注意保暖。啊啊啊!好像太甜了- -!成熟点的、嫁给我吧、我会陪你走完以后荒菠的路、在一起吧、我不好让你伤心的、、、、啊啊啊说不到了。具体自己看着办、

匿名用户   2020-11-20 22:09

其他回答

如果小孩她在带可以从小孩身上下点心思,像给小孩买些衣服啦,小玩具啦,陪小孩玩。当然如果没有带小孩的话女孩子还是能很快在找到新男人的,这个就得看哥们你了,只要功夫深,铁棒磨成针。持之以恒,在冷的冰都会 被火给融化的,咦说多了,加油,望采纳

加油!

持之以恒把自己变成她生活的一部分,年龄上的差距是可以用真情替代的

朋友 慢慢来 感情这种东西 不能急 慢慢聊 慢慢感化