7岁半的小孩吃阿奇霉素过敏了,怎么办?第一天吃两袋,第二天也吃了两袋就坏事儿了,过敏了,请问现在

7岁半的小孩吃阿奇霉素过敏了,怎么办?第一天吃两袋 ,第二天也吃了两袋就坏事儿了,过敏了,请问现在怎么办?

其他回答

病情分析: 7岁半的小孩吃阿奇霉素过敏了,会这样的,建议暂时不要吃了。 指导意见: 可以吃点抗过敏的药物,如扑尔敏,维生素C,强的松,钙片,先观察的,一般暂停药物后很容易好的,不要紧张。