服用安利叶酸舌苔会变黑?

我在网上定了一瓶安利的进口叶酸,我发现在服用后舌苔会变黑,而且给别人服用也会有相同的情况出现。请问是正常现象还是叶酸买的有问题?谢谢

满意回答

我怀孕到现在一直吃安利的铁质叶酸片刺医,我是排泄物有点黑绿,医生说是正常的,是铁的原因。铁质叶酸片可以让孕期它则的你怪稼印排便畅通哦 你买到的会不会是假货啊?

匿名用户   2008-10-22 10:40

其他回答

我怀孕时吃的一直是安利叶酸,没有你说的这种情况,是不是买到假货了。

这个倒是第一次听说,我以前怀孕的时候吃的是优生妈咪的叶酸片,医生说这个比较好 事实证明也不错,现在我的宝宝很健康。