我想知道月经不调要注意的什么

朱三春_btW4    2017-01-18 12:34

满意回答

你好,意外生殖器室宰某的卫生清洁。女性在月经期绝躬贸对不能性生活,经血量多者忌食红糖。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好。女性要养成规律的作息习惯,不熬夜、不贪睡、剪然不吸烟饮酒和暴饮暴食、穿衣冷暖适度,养成每晚睡前用温水清洗外阴的习惯,特别是要注意经期卫生。

功又琴_a4ar   2017-01-18 13:02

其他回答

你好,关于月经不调注意事项的问题。注意经期卫生:严禁性交,盆浴和游泳;卫生巾清洁,勤换;勤洗外阴;少吃生冷;注意休息,避免剧烈运动和重体力劳动。日常生活中应注意生活压力及情绪的调节,保持情绪乐观,心情开朗。

淡逸明_Wau3    2017-01-18 12:57

你好,意外生殖器的卫生清洁。女性在月经期绝对不能性生活,经血量多者忌食红糖。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好。女性要养成规律的作息习惯,不熬夜、不贪睡、不吸烟饮酒和暴饮暴食、穿衣冷暖适度,养成每晚睡前用温水清洗外阴的习惯,特别是要注意经期卫生。

农绮琴_a4mM    2017-01-18 12:56

你好,关于月经不调注意事项的问题。注意经期卫生:严禁性交,盆浴和游泳;卫生巾清洁,勤换;勤洗外阴;少吃生冷;注意休息,避免剧烈运动和重体力劳动。日常生活中应注意生活压力及情绪的调节,保持情绪乐观,心情开朗。

朋欣合_nz0J    2017-01-18 12:40

您好,在月经前几天及月经刚过一两天是可能出现腹部胀痛不适感的,不必担心,在经期注意保暖,避免受凉及少吃生冷辛辣刺激性食物即可,不必特殊补。

公西怜南_w7wS    2017-01-18 12:37