宝宝两岁了,喜欢看动画片,可是我很困扰,他总喜欢贴在电脑前面看,我不得不把画面调成最小的,我把他扯

宝宝两岁了,喜欢看动画片,可是我很困扰,他总喜欢贴在电脑前面看,我不得不把画面调成最小的,我把他扯远点看、没一会就又跑电脑前面了。各位提点宝贵意见

满意回答

两岁的宝宝是比较喜欢看动画片,这个破化如果用电视看比电脑好!小孩子最好少接触电子产品,会对宝宝的眼睛不好,还有会上瘾裕剑眠!宝宝小的给他控制在一定的时间,北竞比如20分钟让他休息一会再看,你说不然妈妈或者爸爸就不会给你看了,小朋友现在已经能听懂话了!

匿名用户   2014-12-21 19:06

其他回答

跟他讲道理,说再这样看眼睛就会坏掉的,不仅以后看不了各种动画片,眼睛还会不漂亮很丑的!

邀请他多出去玩,吸引她的注意力

你告诉他,再近就不让他看

你可以带他出去玩,不要一直看很伤视力的!