小孩只是喝爽歪歪该怎么样才能让她吃饭

我女儿两岁了一点饭都不吃饭,就喝爽歪歪,还闹肚子,拿什么给她她都说不要,,有没有什么办法让她吃饭啊!

推荐回答

控制孩子对零食的依赖 比如愿纺殖每天只有在吃饭后才能喝一瓶 在吃饭的时候让他吃饭 吃完饭就收拾掉 让他知道禁减吃饭时间不吃饭 过了吃饭时间就会肚子饿 几次之后他就会在吃饭的时候躬辨好好吃饭了

辉偲偲_JNRj   2014-08-29 13:29