我身高160cm,体重52公斤怎么减肥和

  我身高160cm,体重52公斤怎么减肥和长个
姬苒苒_rVUD    2014-06-26 01:25

满意回答

健康指导:我建议你考虑一下饮食减肥,饮食减肥蛇航是目前比较健康的一种 减肥方法 ,我们不仅要调节饮食结构,减少主食的摄入量;还要进行适当的运动,方能达到事半功倍的效果。蔬菜是饮食结构中至关的部分,蔬菜不仅含有丰富的维生素等 微量元素 ,对于减减祸搁肥的女性朋友来说,更看重的是低热量,大量的膳食纤维,不仅有饱腹感,减少食物摄入量,还垃佳可以加快食物在肠道的通过,减少宿便,起到 美容 的效果。

诗华楚_QoHM   2014-06-26 01:34

其他回答

您好,建议到正规医院拍片看骨垢线愈合否,如果愈合,则 长高 的希望不大,如果没愈合则有长高希望建议保持一个健康的生活作息习惯,营养平衡,适当运动

方文林_XaTC    2014-06-26 01:41

健康指导:身高160cm,体重52公斤属于稍胖,不用 减肥 ,建议调整饮食解雇即可。饮食上应注意清淡,多以易消化吸收的食物, 碳水化合物 以及 蛋白质 的摄入要适量,多吃应季蔬菜和水果。少食油炸、肥肉、甜点;少食刺激性及油腻食物;少食蛋糕、冰淇淋,汽水 等;少吃 火烤、纯热量食物。

严莘莘_9Af2    2014-06-26 01:36

您好,建议您最好食疗减肥,多运动,多吃水果和蔬菜少吃主食,每天吃过饭后,慢步走20分钟,适当的做运动,注意饮食,饮食合理、规律,多吃低脂热量的食物。

及志勇_agHC    2014-06-26 01:35