宝宝七月啦长牙齿需要注意身体/生活那些事项?除了奶粉母乳外 饮食有那些需要?

宝宝七月啦长牙齿需要注意身体/生活那些事项?除了奶粉母乳外.饮食有那些需要?
芷瑜    2020-07-30 07:03

其他回答

宝宝七个月开始长牙齿是正常的,早的可4到6个月开始的,一般常见流口水现象,牙齿会发痒或疼痛不适,老爱咬东西,厉害的会引起发烧,一般低中度烧,多喝水,注意手及口腔的卫生,如果发热超过38度5,建议吃点退烧药,可以给宝宝磨牙棒或磨牙饼干咬,饮食清淡,不宜辛辣刺激。

gqy9309    2020-11-17 12:07

宝宝七个月开始长牙齿是正常的,早的可4到6个月开始的,一般常见流口水现象,牙齿会发痒或疼痛不适,老爱咬东西,厉害的会引起发烧,一般低中度烧,多喝水,注意手及口腔的卫生,如果发热超过38度5,建议吃点退烧药,可以给宝宝磨牙棒或磨牙饼干咬,饮食清淡,不宜辛辣刺激。

gqy9309    2020-11-06 02:38

宝宝七个月开始长牙齿是正常的,早的可4到6个月开始的,一般常见流口水现象,牙齿会发痒或疼痛不适,老爱咬东西,厉害的会引起发烧,一般低中度烧,多喝水,注意手及口腔的卫生,如果发热超过38度5,建议吃点退烧药,可以给宝宝磨牙棒或磨牙饼干咬,饮食清淡,不宜辛辣刺激。

gqy9309    2020-09-04 02:21

宝宝七个月开始长牙齿是正常的,早的可4到6个月开始的,一般常见流口水现象,牙齿会发痒或疼痛不适,老爱咬东西,厉害的会引起发烧,一般低中度烧,多喝水,注意手及口腔的卫生,如果发热超过38度5,建议吃点退烧药,可以给宝宝磨牙棒或磨牙饼干咬,饮食清淡,不宜辛辣刺激。

gqy9309    2020-08-22 12:56