给2008年2月21日凌晨2点50出生的婴儿取名 姓刘,男 谢谢

满意回答

刘烨华 烨:光耀 刘正豪 豪:豪气 刘昊然 昊:苍天,苍穹

浑盼旋_Xosz   2008-02-22 21:50

其他回答

刘景昊 刘景鸣 刘景诚 刘侪莘

21日是元宵节,就叫“刘宵”吧。 元宵节也称灯节,元宵燃灯的风俗起自汉朝,到了唐代,赏灯活动更加兴盛,皇宫里、街道上处处挂灯,还要建立高大的灯轮、灯楼和灯树,唐朝大诗人卢照邻曾在《十五夜观灯》中这样描述元宵节燃灯的盛况“接汉疑星落,依楼似月悬。” 叫“刘星月”也不错。

信清奇_vU1v    2008-02-22 21:44

刘正虹,刘非小

刘瑞