何姓 2012 男龙宝宝取名,2012年12月20日(阳历)11时7分出生,父亲姓何,母亲姓付,求高手起名,谢谢

推荐回答

公历:2012年12月20日11时7分(星期四) 农历:壬辰年冬月初八日午时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 大溪水 杨柳木 八字:壬辰 壬子 乙卯 壬午 五絮团亲行:水土 水水 木夕套木 水火 (五行缺金) 生肖:龙 何彬乾 何依庆 何晋国 何彬盛 何旭瀚 何弥茂 何棋拓 何浅丛弘进 何宇轩 何旭民 何风震 何弘杰 何智涛 何云龙 何鼎润 何宇向 何馨折 何泽曲 何杰元 何旭翔 何桦德 何弘名 何玮泽 何杉月 何棋玮 何雨博 何言浩 何鸿普 何哲帆 何松泽

许代天_I63I   2013-01-08 21:51

其他回答

起名和改名有如下要点: a、分析八字五行的属性、多寡、强弱、生克、喜忌,分析当年的年份五行的旺衰进行配合; b、选择有意思的和有代表的字义,但要注意到太过刚或太过柔的字义的字最好不用; c、留意音韵,注意抑扬,太响和太沉都不宜,适中为好。注意字的近音; d、若男改女名、女改男名,都不乎合阴阳之道; ...e、不能与长辈起相同的名字; f、人不能起鬼名,阴阳异途。也不能起古怪的名字,名一定要正,不要邪; g、名字一定要结合姓氏组合起来,不能与姓氏相冲克; h、要注意姓名的数理吉凶。 起名请提供以下信息资料 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: 接收名字 QQ邮箱

全部展开 收起

何昆键,99分 专业取名 在这只取一个备选 采纳为盼!

弘芳林    2013-01-08 22:42

龙腾宇、龙战、龙啸天