您好,我的谷丙转氨酶偏高56过几天要检查?

华雁山_h5LM    2017-05-11 22:11

满意回答

肝功能稍有异常,转氨酶轻度升高,估计与肝脏有关,也估计是其余原辨之因。 转氨酶轻度升高典医顿,不须要用药治疗,建议就继续观察,导致转氨酶升高的常见原因过常有病毒性肝炎,像乙肝、丙肝等,还有就是脂肪肝或者酒精性肝病。此外休息不好,过于劳累也有估计。建议平常饮食清淡,避免过于油腻食品,注意休息,避免劳累和熬夜。希望对你有所协助。

卓访天_vNrk   2017-05-11 22:17

其他回答

您好,这个情况考虑为肝功能破损,需采用甘利欣片进行医治,定期复检肝功能,假如功效不好可以采用输液医治的,平日里注意休息及营养,不能熬夜是很重要的。

藩英范_xJHe    2017-05-11 22:35

这种情况你的转氨酶是轻度升高的,这种情况估计是脂肪肝,肝炎,酒精肝,肝硬化等疾病导致的,估计是药物,饮酒,过度劳累导致的。 通常这种情况可以进一步检查肝胆彩色B超及肝炎检查进一步沉查明病因,通常可以针对病因医治,必须时可以用护肝片医治。

栋振宇_S5kP    2017-05-11 22:30

肝功能稍有异常,转氨酶轻度升高,估计与肝脏有关,也估计是其余原因。转氨酶轻度升高,不须要用药治疗,建议就继续观察,导致转氨酶升高的常见原因有病毒性肝炎,像乙肝、丙肝等,还有就是脂肪肝或者酒精性肝病。此外休息不好,过于劳累也有估计。建议平常饮食清淡,避免过于油腻食品,注意休息,避免劳累和熬夜。希望对你...有所协助。

全部展开 收起
蓝明钰_sV1e    2017-05-11 22:27

您好,像你这种情况,谷丙转氨酶56高出正常值一点,平时别熬夜,少生气,少食辛辣,调养一段时间就会好的。

莱晓蕾_hxj7    2017-05-11 22:20