我家宝宝一岁半了,经常自己说话,但只会说一些重叠词,爷爷,宝宝,爸爸妈妈这些,有什么办法让他多说些话

上官馨兰_Cfqh    2012-10-19 15:11

满意回答

会说说明不用担心他是哑巴,大人可以多陪他玩耍指哑多和他交流,这样他就愿意和大人交流说愚减话了。而且 宝宝学说话 期间很多时候喜欢自言自语的,自己兔挤寸在练习呢!

孔兴思_rCpe   2012-10-19 15:20

其他回答

平时与他多交流,可以 讲故事 给他听什么的。慢慢就会说多字了。

祈高阳_SFeM    2012-10-19 15:39

可以和宝宝多沟通交流包括眼神, 动作 ,家长多说,孩子就会学会的,多鼓励宝宝,现在虽然不会说,但是家长说的多了孩子能记住,慢慢就会表达了

似觅山_Hxdw    2012-10-19 15:38

多和他说说话就好了,不过不用强求了,大了自然会说了呀。我家豆18个月,现在自己会把词连起来了。隔壁男孩叫阳阳,我家豆现在会叫他妈妈 阳阳妈 妈了,厉害吧

辛睿好_U488    2012-10-19 15:30

多和 宝宝说话 ,多带宝宝见新事物

狄同化_1QUE    2012-10-19 15:21