穿着安尔乐小轻芯纸尿裤爬行是否轻便?

歧昆皓_1BF2    2014-09-01 11:48

满意回答

很轻便哦掏然, 安儿乐小轻芯纸尿裤,采用国内领先的小轻芯技术,进口瞬吸电满魔粒与至柔仿布,一体式设计,轻薄舒适、超能吸水、干爽防侧漏、让宝宝屁屁保持轻盈又干旧厉某爽,彻底甩掉大包袱,轻松爬行好舒服!

席仙韵_pGrh   2014-09-01 11:54

其他回答

安儿乐小轻芯纸尿裤进口瞬吸魔粒与至柔纺布相结合,一体式设计,0.01极薄强吸不反渗,立体锁水不变形,不起坨,不断层,更加适合爬行宝宝!

苑初兰_JGef    2014-09-01 12:05