安尔乐小轻芯纸尿裤的尺码标准吗?

安尔乐小轻芯纸尿裤的尺码标准吗
蒋阳旭_LoUT    2017-03-16 19:41

满意回答

你兵兵好旧剑,安儿乐小轻芯纸尿裤共有4个码数,S、M、L、XL,可以根据宝宝的体重选择合适的码数。小轻芯弹性腰围采用全长祸以法弹性腰围,保障了合身性。对于防漏防过敏有非常大的帮助。

翠芬菲_6B8s   2017-04-09 18:55

其他回答

标准。安儿乐整体都挺不错的,吸水性好,透气性好。宝妈可以选择购买的。

方沛春_UqMS    2017-04-30 05:51