急!宝宝手足口病好了以后,现在嘴里上膛又起小红点,还发烧38度以下,但手脚都没有,是怎么回事呢?需

急!宝宝手足口病好了以后,现在嘴里上膛又起小红点,还发烧38度以下,但手脚都没有,是怎么回事呢?需要怎么治疗?
妮妮宝宝宝贝    2014-05-27 22:09

其他回答

你好;手足口病首先会出现上呼吸道感染的症状,其次手,足,口腔内,屁股等部位会出现相应的疱疹。 水痘有的患者会出现发热等常见的症状,且水痘里面有液体。 根据您所描述的,以及没有当面进行观察,不能给予确诊。 建议及时到医院进行确诊,待确诊后再进行有效的治疗措施。祝你健康。

fyznh军    2014-05-28 06:59