宝宝两周还不爱吃饭去天津儿童医院吃什么药

  宝宝两周还不爱吃饭去天津儿童医院吃什么药宝宝两周还不爱吃饭去天津儿童医院吃什么药
伦映菱_Wc7G    2014-11-08 14:40

满意回答

你好,这种情况啊,主要是医敲瓣由于饮食,喂养不当,长期 偏食 ,伤及脾胃造成的蒸怨 厌食 症状。我建议可以服用葡萄糖酸锌片和参苓白术散来进行治疗试试的啊,平时注意饮食卫生、规律,不可过饥过恨实饱,不要吃不好消化的食物,一定要少吃甚至不吃 零食 等是比较有帮助的啊。

仁丰茂_fXBF   2014-11-08 15:10

其他回答

你好,这种情况考虑属于脾胃虚弱的症状,这个问题我建议及时的保养休息为主,健胃消食片试试

富半梅_Fp58    2014-11-08 15:09

您好,根据您对孩子情况的描述,到医院里可以挂小儿科。

以茹云_XoIy    2014-11-08 14:54

您好,根据您对孩子情况的描述,到医院里可以挂小儿科。

蚁沛凝_IAGi    2014-11-08 14:46