孩子在产在天津儿童医院住了12

  孩子在产在天津儿童医院住了12.. 孩子在产在天津儿童医院住了12天后就回家了,到家开始吃喝正常,第七天下午1点多孩子不吃奶,精神低落我就赶紧把孩子送到了天津儿童医院,经检查说孩子颅内中度出血,现在已经上呼吸机了,请问治好的机遇有多少?治好后会有后遗症吗?上了呼吸机还能摘下吗?孩子还哦于多大希望???????请问有刚才那个大夫你有没有电话我给您打过去,和您详细的说一下可以吗,
牵听春_NUaD    2014-07-18 18:50

满意回答

不好说积极治疗看看考虑缺乏 维生素 K有关系

第五和怡_Cpqh   2014-07-18 19:06

其他回答

这个去目前看是很严重的.必须配合医生进行积极的全面抢救的.

集鹏云_lRw5    2014-07-18 19:16

不好说积极治疗看看考虑缺乏维生素K有关系

牵凡桃_QbEs    2014-07-18 19:14

你好!请附上你的原问题,便于更好的解释.

蛮婉然_blnh    2014-07-18 19:01