孩子两周岁了,不感冒不发烧,精神也很好,前几天看他走路不正常,腿往里拐,去医院检查说是脑动脉炎,做

孩子两周岁了,不感冒不发烧,精神也很好,前几天看他走路不正常,腿往里拐,去医院检查说是脑动脉炎,做多普勒显示报告好像是说双侧血流增速过高,具体不记得了,请问严重吗,医生让住院,我看没什么问题,快帮帮我,我该怎么办,不想让孩子输水。急急急!!!!!!!
男儿当自强_TBcu    2015-04-02 18:06

其他回答

如果是脑动脉炎是需要住院的,以免出现更严重的后果,已经有肢体功能异常了。有病就需要输液的,为什么拒绝这个。输液只是一种给药途径,难道有病了还不治疗就为了不输液。不输液又是为那般呢,脑动脉炎可不是一般的感冒发烧啊。人的肢体是大脑支配的,要相信医生,不然吃亏的是自己,留下后遗症你对得起孩子。不要听信别人...的什么输液不好,需要时就是好的。

全部展开 收起
龫1986    2015-04-02 20:20