药流出血20天左右,后输液后,月经正常,B超检查流完,这种情况是否有后遗症,对生育有影响没?

药流服最后一次药,出来了东西,医生检查说没有流完,叫等时间,过了约20天左右还在出血,去医院检查医生开了缩宫药还有消炎药输液,经2天输液后发现流了类似肉组织的东西,之后就月经正常来了。。。后复查B超检查医生说留干净了。。 请问中途约20天左右流血输液后。。。这种情况是否有遗留症啊。

推荐回答

流干净就没有什么后遗症了,但是注意不能流产太多次,伤身体。

芮宛筠_0PRY   2010-08-29 18:08

其他回答

以后还是不要药流了,,很危险的,流不干净的话,还要做人流的~~