刚生下来20天的宝贝没回喝水都会呛着这可咋整啊啊?是由于奶嘴的孔太大的缘故吗?

毛晨风_Qcvl    2016-06-20 17:33

满意回答

正常,小宝贝发育法柴还是否很完善的,就比较容易就会呛到的,给小孩喂水的时候要慢点的,控制下流速的,给小孩在两顿奶之间喂水就能的射菠,挑选适合小孩这个时间段的奶竞降裁嘴的就行。

首婉君_ohqE   2016-06-20 17:50

其他回答

宝宝刚生下来,因为毛发及皮下脂肪较少,可以戴帽子保温,但应注意帽子应是纯棉,不宜使用毛线、化纤等帽子,以防刺激宝宝皮肤,形成湿疹等情况。

鲶鱼公    2014-11-28 23:49

好像啊,水的流量比较大的,是最小的奶嘴吗

尉迟幻梅_7b1C    2016-06-20 17:50

35周6天的宝宝算是晚期早产儿,一般发育情况良好的话存活率是较高的。护理方面只要没有明显早产儿并发症,就可以常规护理,注意保暖,喂养,学会观察生命体征即可。

李鹏    2016-05-10 20:15

您好,一般剖腹产后要等身体彻底恢复两年后才能再怀孕。因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力,新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,在孕期带有伤痕的子宫如果有轻微的破裂及胎盘...的异常,均可导致胎儿危险。当然,我们也发现有些孕妇剖宫产一年以后妊娠也正常分娩的。所以至少等一年以上。少于一年最好不要。

全部展开 收起
李涛    2016-03-17 20:03